Registrierkasse abmelden und außer Betrieb nehmen

Deine Kasse muss bei Nichtnutzung außer Betrieb genommen werden.

Dazu sind folgende drei Schritte notwendig:

1. In kassello Einstellungen, Kassendetails einen Schlussbeleg erstellen.
  2. Den Schlussbeleg mit der BMF Belegcheck App scannen.
  3. Die Kasse in FinanzOnline unter Eingaben, Registrierkassen außer Betrieb nehmen.

Die BMF Belegcheck App findest Du im Google Play Store oder iOS App Store und kann auf einem Smartphone oder Tablet installiert werden.

PS: Vergiss bitte nicht, die Datenerfassungsprotokolle (DEP7 und DEP131) herunterzuladen und „extern“ zu sichern. Auch das ist gesetzlich vorgeschrieben. Die Protokolle müssen 7 Jahre aufbewahrt werden.

100% Geld-zurück-Garantie

Innerhalb der ersten 21 Tage.

Über 1700 Kunden und Kundinnen sind von unserer Kasse überzeugt.
Du bist nach dem Kauf doch nicht zufrieden?
Dann kannst Du Dich auf unsere Geld-zurück-Garantie verlassen.

Copyright kassello die günstige, einfache & mobile Registrierkasse.

Du bist Dir noch nicht sicher?

Teste doch einfach mal kostenlos und lass Dich von kassello überzeugen.