Registrierkasse mit Scanner

Wie kann ein Barcode-Scanner konfiguriert werden?

Registrierkasse mit Scanner sorgt für effizientes und noch schnelleres kassieren.

Barcode-Scanner der Zebra DS2200-Serie funktionieren in Kombination mit einem PC. Der Scanner wird direkt am Computer angeschlossen.
Bei Nutzung unserer App am Tablet oder Smartphone wird die Kamera des Gerätes zum Scannen des Codes verwendet.

Tablet/Smartphone Nutzung:

• Einstellungen – Sortiment
    In einem Produkt rechts oben in Optionen prüfen, ob die Funktion EAN-Code anlegen aktiv ist.
  • In das Feld EAN-Code klicken, den Barcode für das Produkt scannen und speichern.
    Anschließend kann in kassello, Neuer Beleg für die Produktauswahl der Barcode mit Tablet oder Smartphone Kamera gescannt werden.

PC/Laptop Nutzung:
Zebra DS2200 Barcode-Scanner konfigurieren

Barcode-Scanner der Zebra DS2200-Serie verfügen über ein kabelgebundenes und ein kabelloses Modell. Beide Modelle müssen lediglich an einen USB-Anschluss des Computers angeschlossen werden und sind dann normalerweise schon einsatzbereit.

Zebra DS2208

1. Barcode-Scanner an einem USB-Port an einem PC oder Mac anschließen.

Hinweis für Mac: Der Einrichtungs-Assistent, welcher beim ersten Anschließen des Scanners startet, sollte durch Klicken des roten X links oben im Fenster abgebrochen werden, da dieser nicht benötigt wird.

2. Scannen Sie den folgenden Barcode, um ein Enter nach dem Scan zu senden, damit der Scan schnellstmöglich erkannt wird:

Zebra Carriage Return

In kassello prüfen:

• Einstellungen – Sortiment
    In einem Produkt rechts oben in Optionen prüfen, ob die Funktion EAN-Code anlegen aktiv ist.
  • In das Feld EAN-Code klicken und den Barcode für das Produkt scannen und speichern. Anschließend kann in kassello, Neuer Beleg für die Produktauswahl der Barcode-Scanner eingesetzt werden.

100% Geld-zurück-Garantie

Innerhalb der ersten 21 Tage.

Über 1700 Kunden und Kundinnen sind von unserer Kasse überzeugt.
Du bist nach dem Kauf doch nicht zufrieden?
Dann kannst Du Dich auf unsere Geld-zurück-Garantie verlassen.

Copyright kassello die günstige, einfache & mobile Registrierkasse.